World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

0. 07/12 Система подземелий: доп. информация 07/12/2009 04:56:34 PST

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
- Будет ли возможность в новой системе поиска случайной группы возможность исключить какое-либо из героических подземелий (Окулус, к примеру)?

Нет, такой возможности не будет, с другой стороны, если вы уже прошли какое-то героическое подземелье в течение дня, то вероятность того, что вам снова выпадет его пройти, снизится.


Вопрос:
- Нужно ли будет игрокам по-прежнему приобретать ключи для героических подземелий дополнения Burning Crusade?

Все стандартные требования ко входу в то или иное подземелье остаются в силе. Например, если вы зайдете в игру сразу после выхода 3.3 и встанете в очередь в случайное героическое подземелье, то вам не выпадут ни Яма Сарона Ледяной Цитадели, ни Залы Отражений, до тех пор пока вы не зачистите себе путь через необходимые локации, такие как Кузня Душ для Ямы Сарона или Яма Сарона для Залов Отражений.


Вопрос:
- Ходили слухи, что героические подземелья больше не будут сохраняться. Значит ли это, что мы сможем наконец быстро собирать печати чемпиона?

Сохранение героического подземелья не происходит только в случае, если вы воспользовались поиском случайного подземелья. Даже если вы нацеленно прошли за день все подземелья Wrath of the Lich King Heroic, поиск случайного подземелья будет игнорировать все сохранения, и вы сможете продолжать ходить в подземелья через эту систему. Но как уже было сказано выше, вероятность попадания в уже пройденное за день подземелье будет ниже.


Вопрос:
- Так значит, что рейдовые подземелья больше не будут сохраняться при использовании этой новой системы случайного поиска?

Если вы имеете в виду рейды, а не подземелья, то они сохраняются, как это и было раньше. Новая система поиска подземелья распространяется только на подземелья для пяти человек. Более подробную информацию о системе поиска подземелий вы можете найти здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


В обновлении 3.3 появится и новая система поиска рейдов, только поиск группы будет в этом случае ограничен пределами одного игрового мира, а также у вас не будет никаких шансов обойти сохранение копии рейдового подземелья.

http://warkraft.forumei.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения