World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

0. 09/12 Описание 3.3.0: «Падение Короля-лича» 09/12/2009 08:45:01 PST

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
Цитадель Ледяной Короны: Ледяные залы
Высящаяся над суровыми пустошами Нордскола Цитадель Ледяной Короны ждет тех, кто отважится положить конец правлению Короля-лича и избавить Азерот от угрозы Плети. Внутри доблестные герои столкнутся с доселе невиданными ужасами и опасностями. Однако главные ворота – не единственный путь в Цитадель. Присоединитесь к Джайне Праудмур или Сильване Ветрокрылой и совершите тайную вылазку в покои Короля-лича – Ледяные залы. Это новое подземелья для 5 игроков, состоящее из трех отдельных крыльев.

Цитадель Ледяной Короны: Ледяной Трон
По всему Нордсколу не утихают битвы против нечестивой Плети. Множество воинов Орды и Альянса полегло на снежных просторах, но армии Азерота не останавливаются на пути к главной цели – Цитадели Ледяной Короны, средоточию силы Плети и обители Короля-лича. Серебряный Авангард во главе с Тирионом Фордрингом объединился с Дарионом Могрейном и его рыцарями Черного Клинка: так образовался Пепельный союз. Штурм цитадели возглавят сильнейшие представители этой коалиции, а также герои Орды и Альянса. В новом рейдовом подземелье защитники Азерота вступят в бой с могущественными противниками, а затем поднимутся к Ледяному Трону, чтобы одолеть Короля-лича или принять смерть от его рунического клинка, Ледяной Скорби...

Поиск участников группы в других игровых мирах
Новая система «Поиск подземелий» позволит быстро объединяться в группы для прохождения подземелий, рассчитанных на 5 игроков. Она использует новый механизм подбора равных по силе персонажей и позволяет искать недостающих участников в других игровых мирах, входящих в ту же боевую группу, что значительно ускоряет процесс. Как отдельные игроки, так и предварительно организованные группы, могут проходить случайные подземелья и получать дополнительные награды. Дополнительную информацию можно найти в разделе «Пользовательский интерфейс».

Начало игры и отслеживание заданий
Внесен ряд изменений, делающих игру на ранних стадиях более удобной для новичков. Обновились описания рас и классов на экране создания персонажа, начальные подсказки стали более ясными и были снабжены иллюстрациями. На низких уровнях повышена скорость восстановления здоровья и маны, а также немного изменен классовый баланс. Полностью переработан режим отслеживания заданий, позволяющий быстрее находить существ или предметы, необходимые для их выполнения. Изменения коснулись журнала заданий, карты (вызывается клавишей «M») и панели задач.

Общее
- Цитадель Ледяной Короны
- Доступны три отдельных подземелья для пяти игроков: Кузня Душ, Яма Сарона и Залы Отражений. Игрокам предстоит выполнить новые опасные задания как в обычном, так и в героическом режиме.
- В Цитадели Ледяной Короны доступны рейдовые подземелья для 10 и 25 игроков. Одолев всех противников в рейдовом подземелье, игроки получают возможность задействовать режим повышенной сложности для того или иного босса. Допольниельную информацию можно найти на форуме, посвященном подземельям и рейдам.
- Создание нового персонажа: чтобы предоставить игрокам более подробные сведения о преимуществах и возможностях различных рас, классов и их сочетаний, их описания были изменены.
- Головокружение: теперь атака монстров со спины не вызывает головокружение у игроков 1-5 уровней и вызывает головокружение с пониженной вероятностью у игроков 6-10 уровней.
- Отбрасывание назад больше не выбивает игроков из седла. Если персонаж находится на воздушном средстве передвижения, то он будет отброшен на несколько метров, после чего сможет продолжить полет.
- Русский аналог эмоции /welcome был переименован из /нзч (не за что) в /дп (добро пожаловать). Теперь с помощью этой эмоции вы приветствуете другого игрока. Сказать «не за что» можно с помощью новой эмоции /yw (/нзч).
- Сбивающие с ног удары хвостом многих боссов больше не действуют на питомцев.
- Персонажи 1-го уровня больше не начинают игру с едой или водой в рюкзаке.
- Действие «Атака» теперь называется «Автоматическая атака». Подсказка была изменена и теперь указывает на то, что игрок атакует цель периодически.
- Камни встреч: Для использования любого камня встреч требуется, чтобы уровень персонажа был не ниже 15. Ограничения по максимальному уровню были сняты.

http://warkraft.forumei.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения