World of Warkraft

Дабро пожаловат на World of Warkraft Форум для для палучения
больше превелегий пажалуста Зарегистрируйтесь!!!

World of Warkraft

Дабро пожаловать уважаемые учасники проекта дабро пожаловать на сайт посвящённый World of Warcraft все архивы рабочие и проверенные на сваем опыте приятного дня


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Катаклизме брат пойдет на брата

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Admin
Обычные и рейтинговые поля боев в готовящемся к выходу дополнении World Of Warcraft: Cataclysm будут проводиться между боевыми группами (cross-battlegroup) в рамках одного региона, об этом сообщил сотрудник Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры. То есть, игрок, становящийся в очередь на поле боя в любом сервере США, например, сможет играть против игроков всей американской боевой группы. Возможность будет доступна во всех регионах.

Кроме этого, Blizzard работает над созданием режима «военная игра» («war games mode»), который позволит группам Орды сражаться против Орды, а Альянсу – против Альянса. Несмотря на то, что по сообщениям разработчиков, награды за эти бои будут не слишком значительными, они предоставят игрокам возможность получить большое количество фана, сражаясь против членов своей гильдии или друзей с игрового мира, выясняя, кто из них круче.

Группы по-прежнему будут формироваться из игроков, говорящих на одном языке, в то время, как противник может быть из любой языковой группы региона. Подробностей о том, распространятся ли нововведения на русскоязычные миры, многие из «индейцев» которых являются одними из самых сильных противников в PvP, пока не поступало.

http://warkraft.forumei.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения